Tem novidade na área! Para aumentar e incrementar a oferta de sugestões aos clientes, a partir do dia 20 de julho o FRY´S, fast casual de hambúrgueres e hot dogs, amplia o cardápio com seis sabores de hambúrgueres e seis entradas. Os sanduíches e petiscos estreiam na primeira unidade da rede na Zona Norte do Rio, recém-inaugurada no shopping Nova América.
As 12 novidades são ótimas pedidas para um lanche com amigos ou família e incrementam o menu com variadas sugestões. O Fry’s aposta em novos ingredientes como shitake, honey mustard e molho de tabasco e apresenta opções mais “gourmet” aos comensais.
Entre as delícias estão as seguintes opções:
Hambúrgueres
– Honey Chicken (R$19,50)
200g de filé de peito de frango com queijo emmental, tomates fatiados e molho honey mustard no pão integral.
– Shitake Gourmet (R$23)
110g de hambúrguer bovino no pão integral com queijo emmental, shitake, rúcula e cebola na chapa.
– Parmegiano (R$ 27,50)
Clássico italiano com hambúrguer de 200g, queijo mozzarella, molho de tomate italiano e queijo parmesão ralado.
– Ultimate Bacon (R$ 27,50)
Dois hambúrgueres de 110g, cheddar, nove fatias de bacon, molho de tabasco e onion rings.
– Pork & Onion (R$19,50)
200g de hambúrguer de linguiça de pernil suíno, mozzarella, cebola na chapa e maionese.
– The monster (R$ 29,50)
Dois hambúrgueres de 200g, com queijo cheddar e gorgonzola, bacon, cebola no shoyo e maionese.
Entradas
– Batatas Fritas (R$8,50)
– Fritas com cheddar e bacon (R$14,50)
– Buffalo Wings (R$19,50)
Asinhas de frango fritas.
– Mozzarella Sticks (R$19,50)
Palitos de queijo mozzarella empanados e fritos.
– Onion Rings (R$11)
Cebola fresquinha, crocante, empanada e frita.
– Chicken strips – (R$19,50)
Tiras de peito de frango marinadas, fritas e sequinhas, acompanhadas de molho barbecue.
A expectativa, segundo o sócio fundador da marca José Guilherme Aranha, é que as novidades venham a representar 30% dos pedidos do menu e incrementem em 45% as vendas no segundo semestre, além de ampliar as opções de produtos para os clientes.