Primeiro bar do Brasil especializado no destilado de cana de açúcar terá encontros mensais
Com um balcão recheado de varieadades de rum – são 36 tipos de 14 nacionalidades diferentes -, o NOSSO promove uma experiência sensorial orquestrada pelo mixologista Tai Barbin e sua equipe. O encontro acontece uma vez por mês, às quartas-feiras, somente para seis pessoas.
A degustação conta com cinco estilos e origens do destilado feito a partir do melaço de cana de açúcar. Éuma imersão no universo do rum, incluindo a explicação de métodos de produção, detalhes sobre cada produtor e o diferencial de cada marca, além de fatos e curiosidades que fizeram da bebida dos piratas o must-have da vez.
Em clima intimista, o evento acontece na mesa redonda do mezanino, onde os participantes poderão apreciar o sabor, aparência, aroma e retogosto através de uma análise sensorial, explorando cada detalhe da bebida e a qualidade dos rótulos.
As reservas deverão ser feitas através do site com pagamento antecipado (R$99 por pessoa).