Mais novo corte de massa do Spoleto, o Lumaconi, lançado em fevereiro, volta a estrelar e a aquecer o menu do restaurante. Como novidade para o inverno, a massa é apresentada com o tradicional molho Alfredo da casa (feito à base de creme de leite e queijo). As outras opções de receitas já consagradas pelos clientes são o Carbonara, Caprese e Bolognesa Clássico.
Além dos quatro molhos, o Lumaconi aparece agora combinado a uma bebida, com preços a partir de R$ 13,90. Os “combos” serão oferecidos até 31 de agosto.
Originário da Ligúria, região noroeste da Itália, o Lumaconi é uma massa de sêmola trigo grano duro. Pelo formato diferenciado e semelhante ao de uma pequena concha com ranhuras, a massa consegue reter o molho no seu interior agregando mais sabor aos pratos.
O Lumaconi do Spoleto é apresentado em quatro receitas prontas com tradicionais molhos italianos, assinadas pelo chef Gianni Carboni:
– Alfredo (novidade!): molho especial à base de queijo parmesão e creme de leite;
– Carbonara: creme de leite, bacon, pimenta preta, queijos (pecorino romano e parmesão) e ovos;
– Caprese: suculenta polpa de tomate, ricota e folhas de manjericão;
– Bolognesa Clássico: molho produzido com a qualidade das carnes Wessel.