TEM “JAPA CARIOCA” NA HOUSE OF FOOD
Um dos orientais mais queridos pelos cariocas, o Gurumê – japonês com pegada fusion do Fashion Mall – baixa dia 13 de outubro das 12h às 24h na Void/House of Food em Botafogo. O chef Bruno Varetto e sua equipe pilotam a cozinha compartilhada mais cool do “Baixo Bota” com um cardápio que inclui os maiores hits do cardápio. Simplesmente imperdível!
Salmão Guacamole ( R$ 23,00): cubos de salmão fresco marinados ao molho shoyu e cobertos com guacamole, dando aquele toque mexicano!
Yamakake Gurumê (R$ 23,00): cubos de atum fresco marinados ao molho shoyu e cobertos com creme de batata baroa ao wasabi;
Hot Roll Gurumê (R$ 21,00): seis rolls de salmão empanados em flocos de cereal e cobertos por salmão batidinho, ovas de massago, cebolinha, molho teriyaki e um leve toque de azeite trufado. Mais japa fusion, impossível!
Para acompanhar:
Gurumê Weiss (R$24,90 garrafinha de 600ml): campeã de vendas do restaurante, a cerveja de trigo exclusiva do Gurumê é leve, refrescante e traz toques de limão siciliano e gengibre.
Saquê da Casa (R$ 18,00 a taça): uma ótima porta de entrada para o mudo dos saquês, pois tem qualidade e é acessível. Leve, refrescante, frutado e aromático. Para todas as horas.
SERVIÇO:
Gurumê na Void/House of Food:
Dia 13 de outubro das 13 às 2h, com o chef Bruno Varetto.
Rua Voluntários da Pátria, 31 , Botafogo. Tel: 21 3593-3326