O frio do inverno aguça os paladares para as carnes mais pesadas e de sabor forte. Pensando nisso, o restaurante Da Silva, referência em culinária lusitana por quilo, que tem entre os sócios a família Perico (do Antiquarius), relança três pratos com o cordeiro. A carne macia e de aroma marcante, é à base de pratos muito tradicionais da culinária portuguesa. Em dois pratos, a carne é preparada com bebida alcóolica, perfeita para esquentar o corpo na estação mais fria do ano.
Entre as sugestões que voltam ao bufê no inverno, destacam-se a Chanfana de Cordeiro cozido no vinho alentejano (molho feito do próprio assado), a caldeirada na cerveja (cordeiro cozido com molho à base de cerveja) e o famoso arroz de cordeiro com funghi. Os pratos harmonizam perfeitamente com vinhos tintos portugueses, tais como: Casa Ferreirinha Esteva (R$ 118) e Vinha do Monte (R$ 115).
O preço dos pratos com cordeiro é por quilo: nos fins de semana R$ 88; durante a semana R$ 77 e depois das 15h, R$ 67.