Hamburgueria nova-iorquina burger joint new york lança Los Pollos Hermanos
O burger joint new york acaba de incluir um novo sanduíche no cardápio. Batizado de Los Pollos Hermanos, (R$20), trata-se de uma deliciosa e provocante combinação de sobrecoxa de frango empanada com maionese de jalapeño, queijos colby e cheddar branco artesanais e naturais (não-processados), alface, tomate, cebola roxa, picles da casa, ketchup e mostarda dijon, da marca Grey Poupon.
Prezando sempre por produtos feitos na casa, o frango segue a mesma linha, fresco e manuseado no mesmo dia, assim como a maionese com leve toque picante, que pode ser pedida à parte por R$3. A novidade chega para complementar o cardápio, que possuí apenas um tipo de hambúrguer, em diferentes versões e grelhado no chair-broiler, que garante “aquele gostinho de churrasco” à carne.
E como todo bom sanduíche combina com uma gelada, a marca complementa a carta de bebidas com uma seleção de cervejas artesanais das marcas Goose Island (Ipa e Honkers – R$19/cada), Colorado (Appia, Indica e Cauim – R$ 19/cada) e Hoegarden (R$ 15).
Mais sobre a marca: Com história de mais de 15 anos de sucesso, o burger joint é uma das mais famosas hamburguerias nova iorquinas. Chegou ao Brasil em março de 2016 por São Paulo, através da +55 Group, holding também detentora da boulangerie Santo Pão.
Um ano depois, em 2017, foi a vez de desembarcar em solo carioca, onde atualmente possui quatro unidades: no shopping Fashion Mall, em São Conrado, no Bossa Nova Mall, ao lado aeroporto Santos Dumont, no Centro de Visitantes Paineiras, aos pés do Cristo Redentor e a mais recente no Norte Shopping, no bairro do Cachambi. E a expansão continua a todo vapor! Em meados de julho, a marca chega ao Barrashopping, na Barra da Tijuca.