Produzidos de forma artesanal os deliciosos biscoitos são feitos com chocolate belga Callebaut e possuem uma textura soft, crocante por fora e macio por dentro. Presente em diferentes receitas, misturas e bebidas, a iguaria pode ser sentida do lado de fora da loja, já que fornadas constantes de cookies e brownies saem ao longo do dia.
Bendito Cookies, dos EUA diretamente para Copacabana. A marca expande com nova loja conceito e quiosque.
Os fãs dos cookies, originários dos EUA, encontrarão no Bendito desde os sabores tradicionais e imbatíveis, como baunilha com gotas de chocolate ao leite e meio amargo (R$6,00) além de opções diet e sem glúten (R$7,50). Outra boa pedida são os benditinhos (recheio de brigadeiro – R$4,00, doce de leite – R$4,00, e nutella – R$4,80)– releitura moderna do bem-casado só que com massa de cookie.
A linha de brownies também segue o mesmo conceito – do clássico ao contemporâneo -, com destaque para o de cappuccino e os tops de nozes e o dark, com 70% de cacau (R$9,00). E outra novidade a ser destacada é a mistura das massas de cookie e brownie em versões exclusivas como os cotocos (palitinhos dos dois produtos com cobertura de chocolate R$5,00) e o delicioso bolo brownie (R$98,00).
E como se não bastasse os cookies e brownies à base de chocolate belga estão também no menu de gelados e cafés, estes com o selo da Tassinari Café*. Entre as sugestões da casa, o capuccino Bendito (espresso com leite vaporizado, espuma de leite e coberto com raspas de chocolate belga – R$9,20 ) e o cappuccino simples (espresso com espuma de leite vaporizado, espuma de leite e pitadas de cacau – R$5,90 ).
Nos gelados, o Bendito Sorvete (sorvete de baunilha ou chocolate com pedaços de brownie, cookie, calda de chocolate e farofinha de cookie – R$22,00); Sanduiche de cookie (com sorvete de baunilha ou chocolate – R$17,00 ) e o Bendito Shake (sorvete de baunilha ou chocolate, batido com cookies e calda de chocolate – R$20,00) são pedidas certeiras para refrescar o dia.
Saiba mais sobre a marca clicando aqui.