O menu de Primavera do BAZZAR fica em cartaz até a mudança de estação. E traz as flores de forma inusitada. Pistilos, bulbos e essências florais compõem com as frutas da estação um menu cheio de cores e texturas. Como sempre privilegiando os ingredientes locais e sazonais, a proposta abusa dos legumes e frutas da estação em toda sua sequência. O melhor é o preço: R$ 156 (cinco pratos); R$ 198 (5 pratos + 5 vinhos) e R$ 195 (5 pratos + 5 cervejas artesanais brasileiras).

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Menu primavera – sequência:

Salmão Selvagem na Cajuína e Açafrão
Cru e imerso na cajuína, com carne de caju e ovas frescas

Vieira da Ilha Grande, Abacate e Baunilha
Com creme de abacate picante e toque de baunilha

Peixe Carvão, maçã e couve-flor
Grelhado com legumes da estação crus, brotos de salsa e purê de maçã

Avestruz, jabuticaba e alcachofra
Grelhado com ovo de codorna, molho de jabuticaba e brotos de agrião

Mousse de Manga, laranja e Flor De Laranjeira
Com raspas de rapadura

 

Vinhos na sequência:

  • Salmão:

PIETRA NERA 2010 [DE BARTOLI] SICÍLIA, ITÁLIA

  • Vieira:

HAEDUS ROSÉ CÔTES DE PROVENCE [CHÂTEAU FERRY LACOMBE] PROVENCE, FRANÇA

  • Peixe Carvão:

3B MÉTODO TRADICIONAL ROSÉ [FILIPA PATO] BAIRRADA, PORTUGAL

  • Avestruz:

AMAYNA PINOT NOIR 2011 [VIÑA GARCÉS SILVA] VALE DE LEYDA, CHILE

  • Mousse de Manga:

CHÂTEAU DES TOURS 2007 [CHÂTEAU DE LOUBENS] BORDEAUX, FRANÇA

A Primavera Colore as Mesas no Bazzar!

Cervejas na sequência:

  • WITBIER [JEFRREY NIA] BRASIL – salmão
  • MÜNCHNER HELLES [BAMBERG HELLES] BRASIL – vieira
  • MÜNCHNER HELLES [CORUJA STRIX EXTRA] BRASIL – peixe
  • AMERICAN AMBER ALE [RASEN AMBAR ALE] BRASIL – avestruz
  • GERMAN WEIZEN [COLORADO APPIA] BRASIL – mousse manga

BAZZAR – RESTAURANTE

Endereço: R.Barão da Torre, 538 – Ipanema
Metrô: não
Telefone: 3202-2884
Lugares: 84
Horários: todos os dias, de meio-dia a 1:00h. Domingos de meio-dia as 19h.