Cada dia da semana terá um prato especial, acompanhado de bebida e com preço promocional
A partir de 15 de maio, o Spoleto incluirá no seu cardápio a opção de Combos do Dia, com pratos especiais para cada dia, sempre acompanhados de refrigerante. O novo cardápio estará disponível somente de segunda a sexta-feira nos 350 restaurantes espalhados pelo país, com opções a partir de R$17,90.
As opções para cada dia da semana
Para a segunda-feira começar mais leve e com menos culpa das escorregadas do fim de semana, o prato é o Segunda Verde (R$ 17,90)* – delicioso mix de folhas e penne integral, com peito de peru, queijo minas, milho, tomate, cenoura e molho de mostarda e mel.
Já na terça-feira, a pedida é o Terça Del Mercato (R$ 17,90)* – combinação perfeita de penne ao molho sugo com alho, tomate e tomate seco.
Para a quarta-feira, vem no menu a Quarta Formaggio (R$ 17,90)*, com o suculento fettuccine ao quatro queijos, muçarela, gorgonzola e queijo minas.
Para celebrar a véspera de sexta, a escolha é a Quinta Bianco (R$ 17,90)*, com lumaconi ao molho branco, calabresa, muçarela, cebola e alho poró.
E para fechar a semana com chave de ouro, a opção é a Sexta Mangia Bene (R$ 17,90)*, que apresenta o clássico Spaguetti ao molho bolognesa, bacon, calabresa e tomate.
*Os preços variam entre os restaurantes da rede.