Entre as novidades para dividir, porções de influências argentina e espanhola

O restaurante Pobre Juan, especializado no preparo de carnes na parrilla argentina, lançou um cardápio de bar para fazer dos instantes de espera um momento mais descontraído. Composto por quitutes e porções para dividir, o novo menu inclui mini empanadas, croquetas, carpaccios, tostadas, entre outros petiscos. Para acompanhar, a casa oferece cervejas especiais, vinhos e drinques leves, como Clericot e sangrias (R$ 41,90 a jarra de 750ml e R$ 62,40 a jarra de 1,5L). O restaurante Pobre Juan possui balcões que acomodam os clientes ante ao bar, de onde é possível pedir as novidades para beliscar enquanto a mesa é aguardada.

O recém-lançado cardápio também é ideal para o happy-hour, momento de confraternização no qual os pratos servidos em porções são os mais optados.

Conheça as novidades:

Premiações no II Dance In Rio Festival

 Mini empanadas: porção de mini empanadas argentinas recheadas com carne e tempero portenho, queijo mussarela e ciboulette e lombo de cordeiro ao curry – 06 unidades (R$ 23,90) ou meia-porção (R$ 15,90);

 Croquetas de jamón: bolinhas cremosas de bechamel, com brunoise de jamón espanhol e queijo parmesano* – 12 unidades (R$ 18,90);

 Carpaccio de ojo de bife: finas lâminas cruas de ojo de bife, com molho de mostarda de Dijon, alcaparras, baby rúcula e queijo parmesão em lascas. Acompanha cesta de torradas de pão italiano (R$ 32,90);

  Tostada Pobre Juan: tostadas de pão italiano cobertas com carpaccio de ojo de bife, molho de mostarda de Dijon, alcaparras e lascas de parmesano* (R$ 32,90);

  Mix Ibérico: Lâminas de jamón espanhol e seleção de 5 tipos de embutidos Pata Negra e Serrano, acompanham torradas de pão italiano (R$ 38,90);

Tapas de Vegetais

 Tapas de Vegetais: finas fatias de berinjela, abobrinha e cenoura, grelhadas, queijo de cabra temperado, mini pimentões espanhóis (piquillos), recheados com cogumelos Paris e ricota, pasta de berinjela com um toque defumado. Acompanha cesta de torradas de pão italiano.  (R$ 38,90).

*queijo parmesão uruguaio / 18 meses de cura

Sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan se destaca por sua parrilla (grelha argentina) premium e cortes de carnes nobres especialmente selecionados. Fundado em 2004, o espaço nasceu da vontade de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha em um ambiente agradável e sofisticado. Mantendo essa tradição, as unidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Brasília, Rio de Janeiro e Recife possuem decoração rústica e elegante e que levam o cliente a degustar a experiência de conhecer mais sobre os sabores portenhos.

 

Serviço

Barra da Tijuca – VillageMall, Terraço. Tel.: (21) 3252-2637.
São Conrado – Fashion Mall, 3º piso. Tel.: (21) 3324-5381.